Vegan Cooking – Asia Kochworkshop

Vegan Cooking – Asia Kochworkshop

Die asiatische Küche hat viele wunderbare kulinarische Spezialitäten zu bieten. Zwei davon werden wir am 31. Juli gemeinsam im Explosiv zubereiten und uns schmecken lassen. Kommt und lasst uns gemeinsam kochen!
Hauptspeise: Cashew-Ananas-Reis mit Tempeh-Spießchen und Saté Sauce (Erdnuss-Sauce)
Nachspeise: gebackenes Obst mit Agavensirup (vegan und glutenfrei)

Teilnahme: freiwillige Spende
Voranmeldung bitte unter: katharina.nh@explosiv.at
Workshopleitung: Mag. Katharina Nelböck-Hochstetter

array(2) { [0]=> array(1) { ["juz_zu"]=> string(10) "2023-07-27" } [1]=> array(1) { ["juz_zu"]=> string(10) "2023-07-28" } }
Zur Werkzeugleiste springen